私の顔は何系でしょうか? ヒコロヒー、ファースモサマーウイカ、浜辺美波に似ていると言われます。パーソナルカラーも髪色も悩んでいます。
私の顔って何系の顔ですか?笑
ヒコロヒー,ファースモサマーウイカに似ていると思ってて他の人にも伝えると「あー,確かに」と言われます。けど最近、ほんと数人に
浜辺美波にも似てるとも言われます。年齢27歳です。
浜辺美波さんは嬉しかったです。
パーソナルカラーとかもよくわかりません
髪色も何色にしたらしっくりくるのかもわかりません
私って何系の顔なのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
先の2人を聞く限り面長の美人系をイメージしますが、浜辺美波は真逆な感じですよね😂
最近髪型変えられたとかでしょうか?😳

ママリ
あげて頂いた方全員、面長で目から下が長く、目は縦幅より横幅があり、口が小さい、かなと思います。浜辺美波さんはさすが女優さんなのでマイナス部分を上手くカバーしてますよね。
どちらにせよ綺麗なお顔立ちだと思うので、目から下が長い部分をカバー出来たら今よりさらに可愛くなりそうです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。感謝です🥲
なるほどです!!髪型!!その発想ありませんでした🙏普段からロングのセンター分けの暗髪固定なのですが、、浜辺美波に寄せようかなと思います😅
初めてのママリ🔰
ロングセンター分けはまさに美人さんのイメージです❤️
浜辺美波に寄せたら可愛い系になりそうですね☺️
イメチェン、やっちゃってください!笑
はじめてのママリ🔰
褒める天才ですか😭
ありがとうございます、美容院には5月から行けてないのでそろそろいこうと思います!コメント感謝です🙏✨
初めてのママリ🔰
褒める天才🤣嬉しいです🤣💓
子どもが小さいとなかなか美容院も行けないですよね🥲
産後初の美容院は無駄にテンションあがりました✨
良い気分転換になりますように☺️