コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですね😢💦
注文したことないですが、1度お店に行って確認するのはどおですか?🤔
何の連絡もなかったら大丈夫か心配になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
不安ですね😢💦
注文したことないですが、1度お店に行って確認するのはどおですか?🤔
何の連絡もなかったら大丈夫か心配になりますよね🥲
「イラスト」に関する質問
腰痛と戦っている妊婦さん いらっしゃいますか😭😭 私はイラストの赤丸部分がもー痛くて 歩き方も変になるさ仰向けになりたいのに 出来ないから常に横向きで腰にくるし なにか改善策無いんですかね😭😭
幼稚園の年中の子の終了式が 金曜日にあります。 年少は別園で特に親の参加なかったのですが 今の園は親参加、聞いたところによると みなさん綺麗めな格好で参加されるとのこと。 0歳児を抱っこ紐でいくので パンプスで…
小さい頃、自分が親にしてもらったことで大人になった今も記憶に残る「愛されてたな〜」と感じる出来事はなんですか? 初めての子育て中ですが、私も自分の子にそういった思い出をいっぱい作ってあげたいなと思い質問で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一度確認した方がいいですよね😭
2回ほど電話しててその都度この説明なのでしつこいと思われないか不安で💦笑
はじめてのママリ🔰
そうですね😢💦
明らかにお店側が対応間違ってると思うので、何回でも確認していいと思います👏
私は不安なのでとりあえずお店に行って確認してみます👀
はじめてのママリ🔰
ですよね😔
行って確認してみます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はい😊
私レーブ・ド・ブランシュさんのモンブラン、プリン、細長いチーズケーキ大好きです♡
いつかお誕生日にホールケーキも買いたいと思ってます♪🎂
話が逸れましたが確認が取れて無事ケーキを受け取れる事を願ってます✨
はじめてのママリ🔰
ほんとにどれ食べても美味しいですよね♡いつも迷ってしまいます!
私も同じくそう思ってホールを頼んだらこんな感じになっちゃってドキドキですが…笑
ありがとうございます!🙇♀️