ファッション・コスメ いつもリュックで出かけてますが、子供と散歩する機会が増えたので、シ… いつもリュックで出かけてますが、子供と散歩する機会が増えたので、ショルダーバッグ買おうと思ってます😊 アネロのショルダーバッグはどうですか? 使ってる方いらっしゃれば、感想聞かせてください🙏 その他にもオススメのショルダーバッグあれば参考にしたいです\(^o^)/ お手頃で、そんなに大きくないくらいの物希望です! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り バッグ リュック 散歩 ☆めんこちゃんママ☆(9歳) コメント もなひめ 結構、肩紐細いし薄いですよ(^◇^;) リュックタイプと同じく片手では閉めれませんし… 3月4日 ☆めんこちゃんママ☆ コメントありがとうございます🙌 紐細いんですね😭 物もそんなに入らない感じですかね? 3月4日 もなひめ ジャバラ式母子手帳入れ、長財布、500mlのペットボトルを横向きに入れると結構パンパンになります(^◇^;) それに前の方にどんどんズレて来るので子供を追いかける時は邪魔になるかなと思います(>_<) 3月4日 ☆めんこちゃんママ☆ そうなんですね😭 私、荷物多い方なんで絶対パンパンになりますね😥笑 やっぱりリュックの方が楽ですかね? 聞いて良かったです!!!! ありがとうございます\(^o^)/ 3月5日 もなひめ リュック1つで自分の分も子供の分もってくらいになれると良いですが、私も荷物が多いので2つの鞄に分けてます(^◇^;) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めんこちゃんママ☆
コメントありがとうございます🙌
紐細いんですね😭
物もそんなに入らない感じですかね?
もなひめ
ジャバラ式母子手帳入れ、長財布、500mlのペットボトルを横向きに入れると結構パンパンになります(^◇^;)
それに前の方にどんどんズレて来るので子供を追いかける時は邪魔になるかなと思います(>_<)
☆めんこちゃんママ☆
そうなんですね😭
私、荷物多い方なんで絶対パンパンになりますね😥笑
やっぱりリュックの方が楽ですかね?
聞いて良かったです!!!!
ありがとうございます\(^o^)/
もなひめ
リュック1つで自分の分も子供の分もってくらいになれると良いですが、私も荷物が多いので2つの鞄に分けてます(^◇^;)