コメント
もなひめ
結構、肩紐細いし薄いですよ(^◇^;)
リュックタイプと同じく片手では閉めれませんし…
もなひめ
結構、肩紐細いし薄いですよ(^◇^;)
リュックタイプと同じく片手では閉めれませんし…
「バッグ」に関する質問
バッグを1つ買おうと思うのですが ①ヴァレクストラ イジィデ ②フェンディ ピーカブー ③フェンディ パズルバッグ ④エルメス ピコタン ⑤デルヴォー クールボックス どれが良いと思いますか?🥰 今年長男の入学式があ…
子連れ結婚式のパーティーバッグについて 今度義妹の結婚式に出席するのですが、子ども連れでの結婚式が初めてのため、バッグを悩んでいます👜 念の為の子どもの着替えなどはサブバッグに入れるとして、貴重品や携帯を入…
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆めんこちゃんママ☆
コメントありがとうございます🙌
紐細いんですね😭
物もそんなに入らない感じですかね?
もなひめ
ジャバラ式母子手帳入れ、長財布、500mlのペットボトルを横向きに入れると結構パンパンになります(^◇^;)
それに前の方にどんどんズレて来るので子供を追いかける時は邪魔になるかなと思います(>_<)
☆めんこちゃんママ☆
そうなんですね😭
私、荷物多い方なんで絶対パンパンになりますね😥笑
やっぱりリュックの方が楽ですかね?
聞いて良かったです!!!!
ありがとうございます\(^o^)/
もなひめ
リュック1つで自分の分も子供の分もってくらいになれると良いですが、私も荷物が多いので2つの鞄に分けてます(^◇^;)