コメント

ママリ
臨月で料理は大変なので、私だったらピザ頼みます!

ママリ
寒い時期ですし、お鍋とかしゃぶしゃぶとかどうですか?
鍋の素と野菜切ってあとは火にかけて終わり!
楽したいときは夏だろうが鍋やしゃぶしゃぶやっちゃいます!
おもてなしにはならないですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
お鍋とっても簡単ですもんね!!!季節的にいいですね!!!ありがとうございます😆💕
- 12月4日

ママリ
手作りで行くならカルパッチョとパスタとポトフとかが材料も似てて簡単かな〜?と思いました!
わたしも臨月前日に友人が来るのでカルパッチョとポトフとグラタン頑張ります🔥
-
はじめてのママリ🔰
たしかにオシャレ感あるのに
手軽な3品で参考になります🤍☺️同じですね!!!お互い手抜きしつつ楽しめますように😽💕- 12月4日

きゅるきゅる🔰
ピザがいいと思います☺️🍕
あとは簡単な生野菜サラダやスープ、お茶菓子とかがあれば十分です✨
無理することないですよ、私も友達のご厚意に甘えて産後だって手抜きの楽ちんおもてなしです🤣🤣🤣
気心知れたお友達なら尚更、楽なので大丈夫と言ってくれると思いますし、何か持ち寄ってくれる可能性も😊
-
はじめてのママリ🔰
ピザ手抜き感ないですよね!?🥺🤍
ピザプラス簡単なサラダ、スープで十分でしょうか???☺️- 12月4日
-
きゅるきゅる🔰
ピザ手抜き感ないと思ってます😌価格も考えると私からしたら豪勢です笑
私ならピザ+サラダ+スープの組み合わせにします☺️食べた後、皆で話しながらつまめるお菓子でもあればバッチリだと思います。誰かのお持たせでも、皆でシェア出来そうなものだったらお出ししたらいいと思いますよ✨- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そういっていただけるなら自信を持ってピザにしたいも思います🍕😊
その組み合わせと食後のつまめるお菓子に決定しました😆🫶🏻笑
ありがとうございます💕💕💕- 12月4日

ちとりん
ちょうどこの間ホームパーティで、ガストとほっともっとのオードブルを注文しました🥰
お手頃価格で種類豊富だし、お友達も喜んでくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ガストとほっともっと近所にあるのでチェックしてみます😆❣️
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね❕ピザ候補1位です🍕☺️