コメント
てんまま
冷凍庫オンリーの冷凍庫って
よくいうセカンド冷凍庫ってことでしょうか😊?
それなら去年買いました♪135リットルで月々3000円くらい電気代上がりました!
てんまま
冷凍庫オンリーの冷凍庫って
よくいうセカンド冷凍庫ってことでしょうか😊?
それなら去年買いました♪135リットルで月々3000円くらい電気代上がりました!
「食材」に関する質問
キューピーの瓶フード5ヶ月〜の緑のお野菜とさつまいもなんですが例えばこれの場合あげる前にここに書いてある食材全て試してからじゃないとダメなんでしょうか? さつまいも、コーン、ほうれん草は試す予定なんですがグ…
手作りでトマトとりんごを食べさせたことはあるのですが、キューピーの「トマトとりんご」は初めての食材として扱いますか? 他にも初めて食べさせたいものがあるのですが、別の日にしたほうがいいでしょうか?
離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこまで臭くなかったのですが、昨日から突然くっっっさくなりました。動物園の臭いみたいなにおいです。 腸内細菌が変わったのでしょうか?突然過ぎてビッ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
135リットルで3000円ですかー!
メインのは冷蔵スペースばかりで、
冷凍庫2段なのに1段は氷と離乳食ストック、もう1段は冷凍うどん5個入りのを2個入れたら半分埋まるほど小さくて🤣
買うなら多分60リットルとかでもいいので、1500円くらいで行けますかね〜😆
車一台で夫が休みの時にしかまとめ買いできないので、ずーっと悩んでましたが、早速冷凍庫探します☺️笑