コメント
てんまま
冷凍庫オンリーの冷凍庫って
よくいうセカンド冷凍庫ってことでしょうか😊?
それなら去年買いました♪135リットルで月々3000円くらい電気代上がりました!
てんまま
冷凍庫オンリーの冷凍庫って
よくいうセカンド冷凍庫ってことでしょうか😊?
それなら去年買いました♪135リットルで月々3000円くらい電気代上がりました!
「野菜」に関する質問
保育園に提出した「食べたことある食材リスト」が簡易すぎて不安なんですがこんなもんですか? 丸つける方式で 果物 りんご/バナナ/みかん/その他( ) 野菜 ほうれん草/にんじん/玉ねぎ/その他( ) みたいな感じ…
離乳食中期です。外出先でも食べさせれる系のベビーフード(キューピーにこにこボックスなど)は原材料に野菜や調味料が色々入っていると思いますが、全部食べてアレルギー出なかったらすべてアレルギーチェッククリアと…
スーパーどのくらいの頻度で行きますか? 毎日お金使いますか? 一応週末旦那がいる時にまとめ買いはします🛒 それプラス 平日子ども送迎してその後に下の子と、ちょくちょく野菜、フルーツ、お菓子、などなど買いに行き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
135リットルで3000円ですかー!
メインのは冷蔵スペースばかりで、
冷凍庫2段なのに1段は氷と離乳食ストック、もう1段は冷凍うどん5個入りのを2個入れたら半分埋まるほど小さくて🤣
買うなら多分60リットルとかでもいいので、1500円くらいで行けますかね〜😆
車一台で夫が休みの時にしかまとめ買いできないので、ずーっと悩んでましたが、早速冷凍庫探します☺️笑