aya
風邪ひき始めの鼻水が出ているくらいでは耳鼻科はいきません。
鼻水がいつまでも続いていて炎症起こしていそうな時や、吸入したいとき、耳を気にしていたり中耳炎を疑うようなときは耳鼻科に行っています。
熱があるときは、耳鼻科でも小児科でも事前に電話します💡
aya
風邪ひき始めの鼻水が出ているくらいでは耳鼻科はいきません。
鼻水がいつまでも続いていて炎症起こしていそうな時や、吸入したいとき、耳を気にしていたり中耳炎を疑うようなときは耳鼻科に行っています。
熱があるときは、耳鼻科でも小児科でも事前に電話します💡
「小児科」に関する質問
ちんちんの裏側とタマタマとくっついているところが赤く荒れています😭 気づいたのが連休中だったので、亜鉛華軟膏を塗って様子を見ていて、よくなってきていますが、小児科行った方がいいでしょうか?😭 バイ菌など入って…
1ヶ月ぐらいずっと乳児湿疹があります。小児科でお薬をもらって半月ほど朝晩塗ってますが、酷いところは治ったけど軽い赤みやポツポツはなかなかなおらず😓 オススメの保湿剤とか、これしたら良かったよっていうのあったら…
小児科入院中です。 解熱して元気ですが、土日祝は色々滞るのか検査も何もないです。薬は飲んでいなくて、生理食塩水の点滴だけです。 元気なのに入院していて、その費用が無駄に感じます。点滴しているため本人はシャワ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント