退会ユーザー
コンビニ支払いのハガキって期限きても使えるやつと使えないやつありますよね。
1度コンビニに行ってみるといいと思います…
退会ユーザー
ハガキに問い合わせ先が書いていませんか?すぐ電話してみてください!
◯日以内ならそのまま支払える場合もあるし、完全に期限切れになっていたらハガキを再送するなど対処してくれるはずです。
退会ユーザー
コンビニ支払いのハガキって期限きても使えるやつと使えないやつありますよね。
1度コンビニに行ってみるといいと思います…
退会ユーザー
ハガキに問い合わせ先が書いていませんか?すぐ電話してみてください!
◯日以内ならそのまま支払える場合もあるし、完全に期限切れになっていたらハガキを再送するなど対処してくれるはずです。
「お金」に関する質問
よく、今からの時代年寄りばかりなるから賃貸も市営も年寄りに優しくなるって言うけど、みなさんはどう思いますか? お金持ちの年寄りには優しくなる…で間違いないですかね?😂 やっぱいまのうちに安くても戸建て買った方…
スーパーでのトラブル。 前提として悪いのは私なのですが、セルフレジでお会計した際にクレジットのタッチ決済が反応していなかったようで会計が済んでおらず私もレシートが出てくるのを確認せずに店を出てしまいました。…
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント