退会ユーザー
コンビニ支払いのハガキって期限きても使えるやつと使えないやつありますよね。
1度コンビニに行ってみるといいと思います…
退会ユーザー
ハガキに問い合わせ先が書いていませんか?すぐ電話してみてください!
◯日以内ならそのまま支払える場合もあるし、完全に期限切れになっていたらハガキを再送するなど対処してくれるはずです。
退会ユーザー
コンビニ支払いのハガキって期限きても使えるやつと使えないやつありますよね。
1度コンビニに行ってみるといいと思います…
退会ユーザー
ハガキに問い合わせ先が書いていませんか?すぐ電話してみてください!
◯日以内ならそのまま支払える場合もあるし、完全に期限切れになっていたらハガキを再送するなど対処してくれるはずです。
「お金」に関する質問
友人が3人目を出産しました。 上2人の時はお互い出産祝いを渡していません。 もう1人の友人と3人で落ち着いたら会おうとなり その子と私からという形で出産祝いを渡さないかとなりました。 この場合どのくらいのもの…
SNS見てるとやばい義母多いけど、リアルはどんな感じですか?みんなの義母自慢聞きたいです。 うちの神義母は遠方に住んでて、定期的に 子どもへブランド服(可愛い&事前に打診あり) お取り寄せグルメ(保存効く系) 季…
今すぐにでも離婚したいけど お金の事も住む場所の事も考えると すぐすぐに動けんくてしんど🥲 みなさん離婚するまで辛抱してるのすごすぎる、、、 顔みたらイライラするので本当にいなくなって欲しい🥴
お金・保険人気の質問ランキング
コメント