ココロ・悩み 昨日、義実家にお米貰いに皆で行ったら、義実家の子供インフルなんだよ… 昨日、義実家にお米貰いに皆で行ったら、義実家の子供インフルなんだよね〜って言われて、これはヤバい!となり とっさに、子供達連れて外に出ました。 義実家の中に居た時間は5分以内です。 勿論、インフルの子とは接してません。 そして、帰ろうって義実家を出た所に義妹さん達が遊びに来ました。 そして今日、義妹さんのインスタを見たら子供達が熱が出た!と投稿してました💦 やっぱり、移りますかね💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 遊び 熱 インスタ 義実家 義妹 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント