産婦人科・小児科 金曜日の朝から鼻水が出てて、日曜まで元気だったのですが今日少し元気… 金曜日の朝から鼻水が出てて、日曜まで元気だったのですが今日少し元気がないような気がします💦 少し痰も絡まってるのかたまにゼーゼーしてます。 朝からずっと37度です。 こんな感じの症状ですが午後に行ってもいいですか? 夏に熱性痙攣2回起きており、1度入院してて怖くて 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 症状 痰 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント kitty 気管支炎か、脱水なってても怖いので気になるなら午後にいっていいと思います✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント