産婦人科・小児科 子供が斜視で今度手術を受けます。それに伴い事前に診察・検査がありま… 子供が斜視で今度手術を受けます。 それに伴い事前に診察・検査がありました。 この診察検査は受給者証を出せば地域ごとの決められた金額だけでしょうか? また、コープ共済に加入している方で斜視の手術をした方、保険はおりましたか? 初診で斜視の手術決定→検査とその日に決まったので何も分からず… わかる方どんなことでもいいので教えてください! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント