はじめてのママリ🔰
普通の歯科だと子ども診てもらえないところあります><

はじめてのママリ
歯医者って多いですよね🙄💦
息子は病院嫌いで絶対大泣きするのわかってたので、普通の歯医者だと嫌がる人もいると思って、子ども歯科にしました!

てな
一括の返信で、そして遅くなりすみません💦
普通の歯科だと見てもらえない事があると困るし、はじめから子供が安心できる要素が多そうな小児科にした方がよさそうですね。
ありがとうございました❗
はじめてのママリ🔰
普通の歯科だと子ども診てもらえないところあります><
はじめてのママリ
歯医者って多いですよね🙄💦
息子は病院嫌いで絶対大泣きするのわかってたので、普通の歯医者だと嫌がる人もいると思って、子ども歯科にしました!
てな
一括の返信で、そして遅くなりすみません💦
普通の歯科だと見てもらえない事があると困るし、はじめから子供が安心できる要素が多そうな小児科にした方がよさそうですね。
ありがとうございました❗
「歯医者」に関する質問
乳歯が抜けていないのに永久歯が生えてきた 歯科勤務の方、または同じご経験をされた方に質問です🙇♀️ 今上記の状態です。 以前別の歯も同じ状態でしたが、乳歯がグラングランで抜けそうな状態だったため気にしていませ…
大人になって歯列矯正始めた方教えてください☺🦷 産休、育休中で数年ぶりに歯医者に通っています。 初回の問診で歯並び(出っ歯、と言うよりも歯茎が出てる)がずっと気になっている旨を伝えた所、将来影響してくると思う。…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント