子育て・グッズ 上の子が保育園通っていて下の子は上の子と同じ保育園に来年春1歳クラス… 上の子が保育園通っていて下の子は上の子と同じ保育園に来年春1歳クラス入園でしたがもう少し成長を見てたくなり、 2歳まで育休延長することにしました。 ですがよく考えたら、育休延長して上の子保育園預けるのってなんだか気まづいですかね?💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 上の子 入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 色々条件的に大丈夫なら気にしなくていいと思います🤔 私の場合だと、自治体としても会社としても、それは不可能だったので💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 条件的には大丈夫です😳 気にしなくていいですかね😳 地域によって違いますよね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
条件的には大丈夫です😳
気にしなくていいですかね😳
地域によって違いますよね💦