子育て・グッズ 小学校の運動会でも使えるミラーレスのおすすめ教えてください!初心者で… 小学校の運動会でも使えるミラーレスのおすすめ教えてください! 初心者でも使えて、ダブルズームキットあるとありがたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おすすめ 小学校 ミラーレス 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント まー SONYのα6400どうですか? 店員さんに激推しされ、購入しました。 使い勝手はいいと思います✨ 12月4日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! ダブルズームキットのレンズでも運動会撮れますか? 12月4日 まー 保育園の運動会で、園庭があまり広くないのもありますがキレイに撮れてますよ✨ レンズキット買ってまだ買いたしたりはしてないです😊 12月4日 4人目妊娠中👧👧👦👶 来年小学校なのでそこで使えるものを探していました。 ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
ダブルズームキットのレンズでも運動会撮れますか?
まー
保育園の運動会で、園庭があまり広くないのもありますがキレイに撮れてますよ✨
レンズキット買ってまだ買いたしたりはしてないです😊
4人目妊娠中👧👧👦👶
来年小学校なのでそこで使えるものを探していました。
ありがとうございます。