子育て・グッズ インフルエンザ陽性反応が薄いことありますか? インフルエンザ陽性反応が薄いことありますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 陽性 ☺︎(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり♡ 上の子は陽性反応薄かったです💦 熱が出て一日経って反応出ず.. また次の日に検査しに行ったらうっすーく出ました。 12月4日 ☺︎ 全く同じです😭 風邪症状ありましたか?? 12月4日 ままり♡ 風邪症状はなかったです💦! ほんといきなりでした🌀 12月4日 さらい ウィルスの量が少なければそれもありますね、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
全く同じです😭
風邪症状ありましたか??
ままり♡
風邪症状はなかったです💦!
ほんといきなりでした🌀