ココロ・悩み 今年、不安障害を発症してしまいました。たぶん、流産を以前に経験した… 今年、不安障害を発症してしまいました。 たぶん、流産を以前に経験した事もあり、無事1子を産む事に専念した時から不安がきたと思います。 そこから仕事で介助中に腰を痛めてしまい足に痺れがでて働けなくなり不安が増えるようになりました。死について深く考えているうちに不安障害を悪化させてしまいました。 死恐怖症や病気不安症の方がおられたら、お話したいです。宜しくお願いします。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 流産 痺れ おかぁちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント