コープのたすけあいの1000円コースに入っています。中耳炎で切開した場合、保険は適用されますか?何回も切開する場合、その度に請求できますか?
コープのたすけあいの1000円コースに入っています。
中耳炎で切開した場合保険おりますか??
もしおりるとして、何回もしたらその度に請求できますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
切開でも保険がおります😊
コープのたすけあいの1000円コースに入っています。
中耳炎で切開した場合保険おりますか??
もしおりるとして、何回もしたらその度に請求できますか??
はじめてのママリ🔰
切開でも保険がおります😊
「保険」に関する質問
年末調整について。 家族分の保険を主人側の年末調整に提出します。 ですが、全て記入することができないです。 こういった場合、 2枚目追加で記入するのか、それとも、確定申告にて 提出すればいいんですか? 全て記入…
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
ワンチャン飼われてる方で保険に入ってるかたいますか? 現在2種類の保険に入っているのですが毎月2つで5000円くらいのに入っていています。もうすこししたら上がるのもあってどちらかを解約しようと思っています。もうす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
複数回してもその度におります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇
この2ヶ月で左右あわせて三回も切開されて💦保険あるなら出してと言われたので💦
はじめてのママリ🔰
日にちが違っていれば3回分おりますが、1日に両耳していても片耳でも同じ金額しかおりなかったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それでもおりるだけでありがたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1万だったと思います。
はじめてのママリ🔰
今日切開しました💦
とりあえず片耳だけしてもらい様子を見るかたちになったので、中耳炎落ち着いたら二回分請求してみようかと思います❗
二万円子供には申し訳ないですがありがたいです😭