コープのたすけあいの1000円コースに入っています。中耳炎で切開した場合、保険は適用されますか?何回も切開する場合、その度に請求できますか?
コープのたすけあいの1000円コースに入っています。
中耳炎で切開した場合保険おりますか??
もしおりるとして、何回もしたらその度に請求できますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
切開でも保険がおります😊
コープのたすけあいの1000円コースに入っています。
中耳炎で切開した場合保険おりますか??
もしおりるとして、何回もしたらその度に請求できますか??
はじめてのママリ🔰
切開でも保険がおります😊
「保険」に関する質問
妊娠中から飲みに行きまくり友達と遊び 朝帰りを繰り返す旦那に 許可を出すまでプライベート禁止って 伝えてもいいですよね? 専業主婦だからひとりで育児当たり前と思っているが 保険や携帯代自分で払ってる。
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
両親が小さい家を購入したからと今住んでいる実家に私たちが住む提案があったのですが築28年皆さんなら住みますか? 夫は40歳で今はアパート暮らしです。今から家を建てるのもローン返済と子育てで自信なく今から新築を建…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
複数回してもその度におります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇
この2ヶ月で左右あわせて三回も切開されて💦保険あるなら出してと言われたので💦
はじめてのママリ🔰
日にちが違っていれば3回分おりますが、1日に両耳していても片耳でも同じ金額しかおりなかったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それでもおりるだけでありがたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1万だったと思います。
はじめてのママリ🔰
今日切開しました💦
とりあえず片耳だけしてもらい様子を見るかたちになったので、中耳炎落ち着いたら二回分請求してみようかと思います❗
二万円子供には申し訳ないですがありがたいです😭