コメント
退会ユーザー
三菱の冷蔵庫使い勝手よくて気に入ってます!
切れる冷凍?みたいな設定ができる専用の冷凍室があるんですが、私はそこを離乳食専用冷凍庫にしてます☺️✨(設定で普通の冷凍庫の温度にできます)
退会ユーザー
三菱の冷蔵庫使い勝手よくて気に入ってます!
切れる冷凍?みたいな設定ができる専用の冷凍室があるんですが、私はそこを離乳食専用冷凍庫にしてます☺️✨(設定で普通の冷凍庫の温度にできます)
「住まい」に関する質問
子供が作った大量の折り紙や工作… どう収納?してますか💦 折り紙のパックンチョ、ハート、鶴、、 同じものばっかりだしいらないでしょって思うんですが、捨てないでって言うので困ってます💧 折り紙だけならまだしも、お…
同じ分譲地で、うちのすぐ裏に住み始めたご家族がいるんですが、挨拶がないのですがそんなものでしょうか…? 未就学児のお子さんがいそうです。 住み始めて2週間くらいかなと思います。 挨拶してくるのが常識でしょ😤とか…
新築のお家でテレビを見るために、夫がケーブルテレビを契約しようとしています。 工務店のオプションでデザインアンテナが7万円弱でつけられるので、私としては月額料などかからないしアンテナの方がお得なのでは…?と思…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
切れる冷凍!聞いたことないので気になります!調べてみます✍️
ありがとうございます🤍