コメント

ゆめ
三菱の冷蔵庫使い勝手よくて気に入ってます!
切れる冷凍?みたいな設定ができる専用の冷凍室があるんですが、私はそこを離乳食専用冷凍庫にしてます☺️✨(設定で普通の冷凍庫の温度にできます)
ゆめ
三菱の冷蔵庫使い勝手よくて気に入ってます!
切れる冷凍?みたいな設定ができる専用の冷凍室があるんですが、私はそこを離乳食専用冷凍庫にしてます☺️✨(設定で普通の冷凍庫の温度にできます)
「住まい」に関する質問
3階建ての戸建て住まれた方 住んでみて後悔されましたか?それとも良かったですか? 4階のアパートエレベーターなしに住んでいて階段がもうしんどくて建売引っ越そうと思ってるのですが、3階建と2階建てで値段変わってく…
戸建て(建売り)を考えてます。 集合分譲で周りが新築で固められているのと、古い家もちょこちょこある住宅街に一棟だけ立っている新築戸建て、それぞれ近所付き合いや環境はどんな感じですか? 地域によっても違うと思…
皆さんに質問です。お隣さんなのですが、車から降りる時うちの敷地に入ってます 狭いので仕方ないと思うんですけど… 近々目隠しフェンスをつけたくてそこのすぐそばにも目隠しつけようと思うんですけど、みなさんどおりう…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
切れる冷凍!聞いたことないので気になります!調べてみます✍️
ありがとうございます🤍