住まい 来年の新居引っ越しに向けて冷蔵庫をいろいろ調べていますが、大容量冷… 来年の新居引っ越しに向けて冷蔵庫をいろいろ調べていますが、大容量冷蔵庫でオススメ教えてください🫶🏻 ネットの口コミより実際使ってる感想聞きたいです! 今ある冷蔵庫は野菜室に野菜を入れると少し凍ります🥶 使用年数なのか使い方なのかわかりませんが、、 この冷蔵庫はあんまりだった、みたいなのも教えて下さい🤍 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 口コミ 野菜 冷蔵庫 引っ越し ママリ(1歳6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆめ 三菱の冷蔵庫使い勝手よくて気に入ってます! 切れる冷凍?みたいな設定ができる専用の冷凍室があるんですが、私はそこを離乳食専用冷凍庫にしてます☺️✨(設定で普通の冷凍庫の温度にできます) 12月4日 ママリ 切れる冷凍!聞いたことないので気になります!調べてみます✍️ ありがとうございます🤍 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切れる冷凍!聞いたことないので気になります!調べてみます✍️
ありがとうございます🤍