子育て・グッズ 1歳の息子が昨日の昼過ぎから熱が出て夜には最高40.5度でその後38度から… 1歳の息子が昨日の昼過ぎから熱が出て 夜には最高40.5度でその後38度から37度台になり 今朝は平熱に戻りました。 今も平熱ですが私が離れたり抱っこからおろすと大泣きで機嫌悪いです🥲 保育園ではインフル流行っており、 ですが息子丁度1ヶ月サイクルで必ず熱出していて今回もそれかなと思っているのですが 小児科行ってインフルの検査した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 小児科 熱 1歳 息子 大泣き さくら(9歳) コメント とも インフルエンザだったら今日も高熱続いてそうですけどね🥲 平熱に戻ってたら受診したところで検査されない気もします💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント