産婦人科・小児科 気管支弱めの子がいます(喘息の診断はされてません)痰絡みの咳が続いて… 気管支弱めの子がいます(喘息の診断はされてません) 痰絡みの咳が続いて先週月曜日に小児科にかかりました。 ホクナリンテープ ニポラジン カルボシステイン モンテルカスト ロラタジン を処方されましたが、一週間飲ませて居ても痰所か咳も治りません😓 咳が出てから数えると3週間もずっと咳してるんですが 長くないですか…? 小児科にもう一度連れていくか 根気よく今週いっぱいだけでも様子見るか迷ってます😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント