雑談・つぶやき 末っ子が偏食で、ここ数日はおやつばかり食べている。姉たちがいるとおやつをあげざるを得ないが、いずれは普通の食事も食べるだろう。 末っ子の偏食が3人の中で1番ひどいな😅 ゆで卵の白身 ヨーグルト ポテト カレーライス うどん ここ数日で食べてくれたもの😵 おやつ食べてるけど… おやつ食べさせないのがいいのはわかってるけど、姉たちいてたらおやつあげないという選択が出来ない😇 まぁいずれ食べてくれる時が来るだろうから諦めずにご飯出すけど😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おやつ うどん ヨーグルト ご飯 偏食 はるのゆり(7歳, 9歳) コメント ツボミちゃん うちも同じです。 胃袋もちっちぇーです🥹🥹 おやつはしっかり食べますよね😅 ご飯も食ってくれよ。 12月4日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 一時期凄い食べてくれてたんですけど、もう今は全然食べてくれなくなりました😣 胃もちっちゃくなってるんだと思います😮💨 本当ご飯も食べてって感じですよね😭 うどんもネギ見えた瞬間に食べるの辞めるんで面倒くさいです😇(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
一時期凄い食べてくれてたんですけど、もう今は全然食べてくれなくなりました😣
胃もちっちゃくなってるんだと思います😮💨
本当ご飯も食べてって感じですよね😭
うどんもネギ見えた瞬間に食べるの辞めるんで面倒くさいです😇(笑)