コメント

ぽんず
今回排卵後2日目3日目に大量ののびおりが出ました💦
あれ、排卵日まだ?と思いましたが排卵検査薬と排卵痛からそんなことも無いだろうなと…
排卵後に出たので今回もダメだーと思ってたら妊娠してました😊
ぽんず
今回排卵後2日目3日目に大量ののびおりが出ました💦
あれ、排卵日まだ?と思いましたが排卵検査薬と排卵痛からそんなことも無いだろうなと…
排卵後に出たので今回もダメだーと思ってたら妊娠してました😊
「卵胞」に関する質問
排卵検査薬で夕方陽性と出たのに、次の日12時の病院の診察で今まで成長してた卵胞が見当たらないと言われました。 可能性としては、すでに排卵したか、途中で消えてしまったかのどちらからしいです。 このようなこと起き…
妊娠検査薬と多胎の関係について 7/23の早朝に排卵検査薬陽性 7/24の11時頃22ミリの卵胞があったためHCGを打つ 8/2着床出血 8/5早朝 pチェックにてくっきり陽性 8/6 ドゥーテストにて逆転現象 HCGを打った日を2w0dとす…
妊娠の可能性ありますか? 女の子希望で病院でタイミングを診てもらっていました。 7.23日に病院に受診しまだ、卵胞が小さいね。と26日にまたきてと。 25日位よりおりものが増え、排卵きて可能性あるなと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね、排卵すぎても結構でるの初めてなので少しでも前向きなお話が聞けて嬉しいです☺️