子育て・グッズ 昨晩39.4度、朝37.4度。保育園に連絡し、病児保育を利用してもいいでしょうか?用事があります。 昨晩39.4度、朝起きると37.4度...保育園どうしますか? どうしても休めない用事があります。 凄く微妙なお熱ですが、病児保育に連絡してみても良いでしょうか?😢 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 熱 病児保育 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 保育園はやめた方がいいと思います💦病児か頼れる人にお願いします😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😔 実は厳密には保育園は退園しており、ファミサポに頼む予定でいました。ところが昨晩高熱なこともあり、病児保育の方がいいのかな...と悩んでしまって😢 病児保育にこんな微熱で預けて良いのか??とか... 12月4日 ままり 病児保育に預けてもいいと思います! 診察もしてもらえるので何かあった時安心かなと😣 準備が大変ですよね💦 今インフルとか流行ってるので入れないこともあるので早めの方がいいと思いますよ😿 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😔
実は厳密には保育園は退園しており、ファミサポに頼む予定でいました。ところが昨晩高熱なこともあり、病児保育の方がいいのかな...と悩んでしまって😢
病児保育にこんな微熱で預けて良いのか??とか...
ままり
病児保育に預けてもいいと思います!
診察もしてもらえるので何かあった時安心かなと😣
準備が大変ですよね💦
今インフルとか流行ってるので入れないこともあるので早めの方がいいと思いますよ😿