ココロ・悩み 保健師さんって、育児以外のことも相談乗ってくれますかね?例えば夫のこ… 保健師さんって、育児以外のことも相談乗ってくれますかね? 例えば夫のこととかです。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 育児 夫 もち(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント なり 私は育児以外にも色々相談乗ってもらってます🥺 気にかけてくれてよく訪問もしてくれますよ! 12月4日 もち 電話してから行く感じですかね?? 12月4日 なり 私は保健師さんから電話がきて、その時に色々話したら、○日に行きますね!って感じです。 私が行く事はないです。 12月4日 もち そうなんですね(>_<) 訪問してもらったことがないので、今日電話してみます💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
電話してから行く感じですかね??
なり
私は保健師さんから電話がきて、その時に色々話したら、○日に行きますね!って感じです。
私が行く事はないです。
もち
そうなんですね(>_<)
訪問してもらったことがないので、今日電話してみます💦