産婦人科・小児科 夜中に何度もぐずるのでどうしたのかな?と思ったらおでこや手がいつもよ… 夜中に何度もぐずるのでどうしたのかな?と思ったらおでこや手がいつもより熱く38度の熱がありました💦今はまた寝たのですが、今からでも深夜外来に行ったほうがいいですか?それとも朝まで待った方がいいですか?38度の熱は初めてで保育園にもまだ行ってないです。兄弟児はいません💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 熱 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちゃ こども医療でんわ相談(#8000)というのがあるので、電話で指示を聞いた方がいいかと思います!電話はつながりにくいですが💦 お子さんお大事になさってください🙇♀️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!