子育て・グッズ 洗濯洗剤もボディーソープもかえてないのに最近子供2人とも目の周り、顔… 洗濯洗剤もボディーソープもかえてないのに 最近子供2人とも 目の周り、顔全体に赤みと小さいブツブツ発疹が いっぱいできて 肌がガサガサになりました😓 なんででしょうか、、、 あと目を掻きます😓 すこし赤くはれてるような、、、 乾燥でもこんなになりますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 (妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 乾燥でなりますよー! 酷い乾燥だと発疹出たりします😣 一度皮膚科に連れて行ってあげた方が安心かなと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント