はじめてのちー🔰
おっぱい飲めてるようなので私でしたら様子見して明日の朝一番に病院へ行きます!

miyabi
夜間は行っても解熱剤だけくれて、また明日行くように言われるので…上の方同様でおっぱいが飲めてるようであれば様子見で朝一で病院に行きます!
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのちー🔰
おっぱい飲めてるようなので私でしたら様子見して明日の朝一番に病院へ行きます!
miyabi
夜間は行っても解熱剤だけくれて、また明日行くように言われるので…上の方同様でおっぱいが飲めてるようであれば様子見で朝一で病院に行きます!
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「グズグズ」に関する質問
四月に幼稚園に入園しましたが不安だらけです🥲 今日で10日目くらいです。 暑いのにスモック脱がなかったり全然給食食べなかったり、、、家では無かった悩みが出てきてます🥲 園での様子が見えないからこそうちの子だけこ…
義母のこういうところが苦手です😇 どうしたら直りますかね〜 どうやってさりげなくやめてと言えばいいか悩んでます😇 ◯生まれた時から色白な我が子の遺伝子を自分のおかげと言う ◯普通にふーふーしたものを娘に食べさせる…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント