産婦人科・小児科 11ヶ月の息子が、咳はほぼ出ないのですが、たまーに出る咳がクループ?っ… 11ヶ月の息子が、咳はほぼ出ないのですが、たまーに出る咳がクループ?っぽいのと、今寝ている時の呼吸にたまに音がします。 熱はないのですが、夜間救急連れてった方がいいのでしょうか😖? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 熱 息子 ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー 病院に問い合わせしたら教えてもらえるので、問い合わせしてみてください😌 ミルク飲みが変わらず、熱はなく、咳はほぼ出ないのであれば、受診は明日の日中で良いと思います。 12月4日 ちゃん ありがとうございます。 無事に朝まで寝てくれたので今日小児科で詳しく聞いてみます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます。
無事に朝まで寝てくれたので今日小児科で詳しく聞いてみます。