※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

エジソンのきな粉蒸しパンミックスを使ったことがある方、パサつきや食べやすさについて教えてください。他におすすめの卵不使用の蒸しパンミックスがあれば教えてください。

このエジソンのきな粉蒸しパンミックス使ったことある方いらっしゃいますか?

パサついた感じはありますか?
9ヶ月なりたてでまだ歯が生えていないのでどうかなぁと迷っているのですが、お子さんの食いつきや食べやすさ等教えていただきたいです!

また、他にもおすすめの蒸しパンミックス(卵不使用のもの)があれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パサつかず、むしろベタベタです笑
どんだけチンしてもベタベタ、ペタペタで生焼け?って思ってました🤣
甘さがほぼないのであまり食いつきは良くなかったです🥺

• ちゃん

ちゃん

ベタベタなんですか!?笑
    パッケージの写真からは想像していなかったです!
    あまり良くなさそうなので、やめておきます😌
    コメントありがとうございました😊✨

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

かなりしっとりしてるので歯がなくても食べれると思います!

ただ、他の方もおっしゃってるようにかなりしっとりしていたので、握ってしまいぐちゃぐちゃになって片付けが大変でした😂

砂糖が入ってなくて安心ですが、甘味が少ないからかあまり食いつきは良くなかったです🥹

• ちゃん

ちゃん

ぐちゃぐちゃになるぐらいならポロポロ落ちるほうがマシですよね🤣
    ふんわり甘くて美味しそうだなと思ったのですが、やめておきます🙄💦
    コメントありがとうございました!

• 12月5日