家事・料理 え、ペットシーツ、、?←おむつ替えの時に使用してるなぜ洗濯に紛れ込ん… え、ペットシーツ、、?←おむつ替えの時に使用してる なぜ洗濯に紛れ込んでいる😭最悪過ぎる、何回洗濯回せば良いの😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おむつ替え 洗濯 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント aya わー最悪ですね😭 オムツ一緒に洗っちゃった時の要領で、柔軟剤直入れでもう一回洗濯回すのじゃダメですかね?! 12月3日 あんちゃん 1回回して、干そうとしたらティッシュ、、?と旦那が気付いてくれて、私がそれを柔軟剤入れて2回目回して干そうとしたらティッシュじゃなくてペットシーツが出てきて😭カスがとりきれてなかったので3回目もう1度回して乾燥機ぶち込みました😭まさか過ぎて洗濯機にブチ切れました😇笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
1回回して、干そうとしたらティッシュ、、?と旦那が気付いてくれて、私がそれを柔軟剤入れて2回目回して干そうとしたらティッシュじゃなくてペットシーツが出てきて😭カスがとりきれてなかったので3回目もう1度回して乾燥機ぶち込みました😭まさか過ぎて洗濯機にブチ切れました😇笑