コメント

aya
わー最悪ですね😭
オムツ一緒に洗っちゃった時の要領で、柔軟剤直入れでもう一回洗濯回すのじゃダメですかね?!
aya
わー最悪ですね😭
オムツ一緒に洗っちゃった時の要領で、柔軟剤直入れでもう一回洗濯回すのじゃダメですかね?!
「洗濯」に関する質問
ご家族にダニ、ハウスダストのアレルギーがある方、どんな対策してますか? 上の子がアレルギー検査をし、ダニとハウスダストが出ました。 ぬいぐるみは順次洗濯中です。 布団は床に直敷き、外に干せないので月2〜3回…
幼稚園での先生の言動についてです。 娘は年少クラスに通っています。 今朝、肌着(ショーツ)を履き替えてと伝えた所、 先生に、○○ちゃんっていっつもこのパンツだよね〜 とみんなの前で言われ、周りにいるお友達や先生に…
幼稚園での先生の言動についてです。 娘は年少クラスに通っています。 今朝、肌着(ショーツ)を履き替えてと伝えた所、 先生に、○○ちゃんっていっつもこのパンツだよね〜 とみんなの前で言われ、周りにいるお友達や先生に…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
1回回して、干そうとしたらティッシュ、、?と旦那が気付いてくれて、私がそれを柔軟剤入れて2回目回して干そうとしたらティッシュじゃなくてペットシーツが出てきて😭カスがとりきれてなかったので3回目もう1度回して乾燥機ぶち込みました😭まさか過ぎて洗濯機にブチ切れました😇笑