真鞠
目標を決めて計画書を作る…というプロセスがある会社は、成長意欲があり評価システムもある程度整っているなという印象を受けます😌
なのでそういう物が少ないあるいはない→現状維持志向、昇給はさじ加減…みたいな、零細企業とか出来たばかりの小さな会社とかなら結構あるかなと思います🫣
真鞠
目標を決めて計画書を作る…というプロセスがある会社は、成長意欲があり評価システムもある程度整っているなという印象を受けます😌
なのでそういう物が少ないあるいはない→現状維持志向、昇給はさじ加減…みたいな、零細企業とか出来たばかりの小さな会社とかなら結構あるかなと思います🫣
「正社員」に関する質問
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
正社員やフルタイムで海外旅行行くママさんはどのお休みのタイミングで行きますか? 4日とかなかなかお休み取れません。 GW、年末年始、シルバーウィークが多いですか? 上手く行けるコツありませんか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント