真鞠
目標を決めて計画書を作る…というプロセスがある会社は、成長意欲があり評価システムもある程度整っているなという印象を受けます😌
なのでそういう物が少ないあるいはない→現状維持志向、昇給はさじ加減…みたいな、零細企業とか出来たばかりの小さな会社とかなら結構あるかなと思います🫣
真鞠
目標を決めて計画書を作る…というプロセスがある会社は、成長意欲があり評価システムもある程度整っているなという印象を受けます😌
なのでそういう物が少ないあるいはない→現状維持志向、昇給はさじ加減…みたいな、零細企業とか出来たばかりの小さな会社とかなら結構あるかなと思います🫣
「保育士」に関する質問
職場の後輩への対応で心が疲弊してきて、最近週末に月曜日が来る事を考えるとお腹が痛くなります。 後輩は一年目、仕事は保育士です。 一年目という事を考慮しても、適性がないと思います。 ◯私を含め、誰かが何かを伝…
いつから大人と同じ味付けにしましたか? 今は赤ちゃん用の調味料を使ったり、大人用の味噌汁の具だけ取り分けてお湯で薄めるくらいの味付けで提供しています。 保育園に入るとすでに唐揚げなど食べている子もいて、う…
基本毎週土曜保育お願いしてるのですが、たまに母や夫の仕事が急遽休みになるので、そういう時はお休みさせてます。 行きますってお願いしといて欠席するのなんだか申し訳ない気持ちになります。 保育士さんからしたら土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント