はじめてのママリ🔰
個人的な意見になってしまいますが、喪中の場合新年のお祝いは基本的にはしないと思うのでお年賀の熨斗はやめておいた方がいいと思います。
お供えの熨斗がついた物+手土産が無難かなと思います。
はじめてのママリ🔰
個人的な意見になってしまいますが、喪中の場合新年のお祝いは基本的にはしないと思うのでお年賀の熨斗はやめておいた方がいいと思います。
お供えの熨斗がついた物+手土産が無難かなと思います。
「お正月」に関する質問
お正月帰省に、兄弟夫婦と日程合わせてますか? 義姉が年末から年始で義実家に泊まるそうで 私たちも誘われましたが断りました💦 元旦には集まろうと旦那が言われたそうですが 妊娠して義アレになったので気が進みません🥲
お正月は旦那さんは旦那さんの実家へ、奥さんは奥さんの実家へ…お互い自分の実家で別々に過ごすよという方おられますか? 夫実家が少し苦手で、上に書いたような過ごし方もあると見ていいなーと思っています。 向こうの親…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント