コメント
Sea🫥🫥
いいんではないでしょうか!ママに出したいなら出して欲しいなと思います🥺宝です♡♡
うちも1年時やりました!それは好きな子に出しました(笑)😘😘
退会ユーザー
書き方を学ぶ勉強なので、誰でもいいんじゃないかなーって、個人的には思います~
-
ままま
コメントありがとうございます!!
私宛に書いて貰う事にします😊✨- 12月3日
Sea🫥🫥
いいんではないでしょうか!ママに出したいなら出して欲しいなと思います🥺宝です♡♡
うちも1年時やりました!それは好きな子に出しました(笑)😘😘
退会ユーザー
書き方を学ぶ勉強なので、誰でもいいんじゃないかなーって、個人的には思います~
ままま
私宛に書いて貰う事にします😊✨
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ママも届くのが楽しみになるはず🥰///////♥️
パパとポストに出してきてもらい(中身はママに秘密)届いた時見るとかもいいですね‼️🤫
ままま
好きな子ってめっちゃ素敵ですね🥹🥹
うちは誰もいてないからママで良いわ🖐みたいな感じなので😭
私宛に書いて貰う事にします✨