妊娠・出産 33週2日の妊婦です。今日くしゃみが朝から止まりません。くしゃみしすぎ… 33週2日の妊婦です。 今日くしゃみが朝から止まりません。 くしゃみしすぎると赤ちゃんに影響ありますか? 胎動もいつもは激しいのに今日は全然感じられません。 心配です。お腹の張りもありますが、横になれば落ち着いてきます。 今も横になって胎動を感じようとしているのですが感じられません。病院に連絡するべきなのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 妊婦 赤ちゃん お腹の張り れいな(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くしゃみは破水や息が苦しくなるほど出なければ影響はないと思いますが、それよりも胎動を感じられないのであれば万が一何かあるといけないので、連絡をしてみてはどうでしょうか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント