サプリ・健康 メニエールは、わるいほうのみみしたにすると、めまいがきますか?寝返りむずかしいですか? メニエールは、わるいほうのみみしたにすると、めまいがきますか? 寝返りむずかしいですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り めまい 寝返り しぃ コメント ママリちゃん 私は悪い方を下にしてた方が楽でした!! 人によるのかなーと! 12月3日 しぃ そうなんですね。 ひとによるんですね。きっと。 いまは、おちついてますか? 12月3日 ママリちゃん 耳鳴りは残ってますが、だいぶ落ち着いて眩暈はなくなりました! 12月3日 しぃ みみなりはのこるみたいですね。。 私は、やく4カ月おちつかず、、 こまってます 12月4日 ママリちゃん 私も一年近く続いていて、治るのかと色々考えてしまってそれがストレスで悪循環に陥っていました、、、 けどいつか落ち着く時が来ますように! 12月4日 しぃ ありがとございます。。 なかなかながくかかりますよね。でも、子育てもあり、まいります。。 ママリさん、おちついてきてよかったです。 くすりは、飲んでますか? 12月4日 ママリちゃん 私も産後すぐ発症したので同じ感じです🥹 今は薬は飲んでませんが、治療中はイソバイドと抗めまい薬を飲んでました! 12月4日 しぃ おなじです。 イソバイト、めまい薬のんでます、、 今は飲んでないんですね。 うらやましいです。 落ち着いてからの、外出など、こわくなかったですか? めまいがなくなれば、外出こわくなくなりますか?子供外に連れて行けないので😭 私も治るのかこのままなのか、かんがえていて、ストレスにはなっているとおもいます。💧 12月4日 ママリちゃん めまいある時、外出怖いですよね🥹 けど私の場合、外出が気分転換になってました! 子ども連れては怖かったので、1人の時間をもらって近場で外出するようにしてました。 気づけばめまいあっても外出に慣れてきて、子連れでも大丈夫になりました。 自分に合ったストレスの発散方法を見つけるのがいいのかなと🥺 12月4日 しぃ 返信ありがとございます。。 確かにそうですね。 めまいがあると、外出がこわくなっていて、、 私も外に行くのは好きなんですけど、、 うまく、ストレス発散方法みつかるようになったらいいです。。 でも、ある意味いい方法だとも、おもいました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そうなんですね。
ひとによるんですね。きっと。
いまは、おちついてますか?
ママリちゃん
耳鳴りは残ってますが、だいぶ落ち着いて眩暈はなくなりました!
しぃ
みみなりはのこるみたいですね。。
私は、やく4カ月おちつかず、、
こまってます
ママリちゃん
私も一年近く続いていて、治るのかと色々考えてしまってそれがストレスで悪循環に陥っていました、、、
けどいつか落ち着く時が来ますように!
しぃ
ありがとございます。。
なかなかながくかかりますよね。でも、子育てもあり、まいります。。
ママリさん、おちついてきてよかったです。
くすりは、飲んでますか?
ママリちゃん
私も産後すぐ発症したので同じ感じです🥹
今は薬は飲んでませんが、治療中はイソバイドと抗めまい薬を飲んでました!
しぃ
おなじです。
イソバイト、めまい薬のんでます、、
今は飲んでないんですね。
うらやましいです。
落ち着いてからの、外出など、こわくなかったですか?
めまいがなくなれば、外出こわくなくなりますか?子供外に連れて行けないので😭
私も治るのかこのままなのか、かんがえていて、ストレスにはなっているとおもいます。💧
ママリちゃん
めまいある時、外出怖いですよね🥹
けど私の場合、外出が気分転換になってました!
子ども連れては怖かったので、1人の時間をもらって近場で外出するようにしてました。
気づけばめまいあっても外出に慣れてきて、子連れでも大丈夫になりました。
自分に合ったストレスの発散方法を見つけるのがいいのかなと🥺
しぃ
返信ありがとございます。。
確かにそうですね。
めまいがあると、外出がこわくなっていて、、
私も外に行くのは好きなんですけど、、
うまく、ストレス発散方法みつかるようになったらいいです。。
でも、ある意味いい方法だとも、おもいました😊