子育て・グッズ 2歳半 風邪気味です。今日は朝入浴して午前一度外出しましたが、その後… 2歳半 風邪気味です。 今日は朝入浴して午前一度外出しましたが、 その後は家で過ごしました 夜もう一度お風呂に入れたほうが良いでしょうか? 明日は保育園です。 風邪気味なので無理して入れなくても…と悩みます… 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 保育園 お風呂 2歳 外出 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら外出したなら入れます😖 12月3日 👦👦👼💓 熱がなくてぐったりしてなければ シャワーだけでも入れますかね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント