コメント
miya♡♡
ちゃんと食べていれば大丈夫みたいですよー♡
友達の子供1歳4ヶ月で体重7.8キロ程です♡笑
sms13216
そんなに気にしなくて大丈夫ですよー!
うちはもともと大きく産まれたのに風邪ひいてご飯も母乳も受け付けない日が続き減ってしまい、平均より下回った時焦りました(>_<)
でも子育てに熱心な保育士の友達の子がずっと発育曲線から外れてましたがとても元気で今では3歳で逆立ち出来るくらいです(^^)♪
-
ミミリィー
コメントありがとうございます。
発育曲線外だと心配しちゃいますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
毎日元気で遊んでいますので、見守りたいと思います。- 3月5日
退会ユーザー
大丈夫です。うちなんか1歳4ヶ月で71cmの8.3kgです。8ヶ月頃は60cm前半で6000kg半ばでした。
-
ミミリィー
体重はかなりの個人差あるみたいですね!
支援センターとかで同じくらいの赤ちゃんを見るとぷくぷくして可愛いなぁーと比べてしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )焦らず見守りたいと思います。- 3月5日
mamamama
えー全然問題ないですよ⑅︎◡̈︎*
うちのこ8ヶ月ですが6.9キロしかないです。
離乳食もよく食べるし心配してないです。
その子その子によって緩やかに増える子グーーンと増える子いますから大丈夫です。
ちなみに上の子は10ヶ月で7.1キロしかなくて4歳の今も14キロしかありませんが元気一杯ですよ¨̮♡︎
-
ミミリィー
なかなか体重が増えなくて心配してましたが、「大丈夫!」の言葉に励まされました٩(ˊᗜˋ*)これから娘の成長を期待してます!- 3月6日
ミミリィー
心配になりすぎました(◞‸◟ㆀ)
離乳食もよく食べていますので、様子みたいと思います( ¨̮ )