※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOのヒートテックタイツ(極暖)とレギンスの暖かさの違いについて教えてください。幼稚園の制服の下に履かせたいのですが、生地の厚さが知りたいです。

UNIQLOのヒートテックタイツ(極暖)と、
普通のレギンスだと暖かさは変わりますか?

幼稚園の制服の下に履かせたいのですが、
写真だとヒートテックのは薄くみえました💦

両方持ってる方いたら生地の厚さ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

うちは普通の方のレギンスを制服の下に履かせてますが、ピタッとしないのでゆとりあります。

園内は暖房効いてるし子供に極暖のヒートテックタイツだと暑がるかも…と思いました💦
ヒートテックは使わせたことないのにコメントしてすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆとりがあったほうが自分で脱ぎ履きしやすそうですね😳
    ヒートテックのほうタイツというだけあって写真で見る限りピチピチですよね。笑

真冬は普通のだと寒いかなと思いましたがたしかに園内は暖かいからヒートテック暑いかも…!!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日

退会ユーザー

もっとピタッとした方があったかいんだろうなぁ〜と思いつつ、買ってしまったのでそのまま使い続けて2年目です😅
    特にそれで寒かったとか言われたことはないです💦
    参考までに☺️

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ自分でお着替えにもたつくのでゆとりがあった方が良い気がします🙌
    ヒートテックの方は転んだら一瞬で破けるというレビューが何件かありましたが、2年目も履ける丈夫さナイスです😂

普通の方買おうと思います✨

• 12月4日