子育て・グッズ 断乳中なんですけど、おっぱいが常に貼って常に痛くて息子にでさえ触ら… 断乳中なんですけど、おっぱいが常に貼って常に痛くて息子にでさえ触られたくないくらいです。 今日で2日目だったのですが、母乳をたまに搾ってどれくらいならいいのでしょうか? 搾ってますが、どれくらい搾っていいかわからなくて、ほとんど搾ってません。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 母乳 断乳 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント くま そこまで痛いと乳腺炎のリスクがあると思うので、胸が楽になるくらい軽く出すのを張ってきたらやって段々頻度を下げる感じでした💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 もうほんとしんどくて🥲 もともと出が良かったのでもうちょっと搾ってみます💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
もうほんとしんどくて🥲
もともと出が良かったのでもうちょっと搾ってみます💦