ママリ
私もオモチャできるだけ、最小限に抑えたいタイプです!だから、場所ととらなくて、持ち運びもラクチンな、絵本をオススメします😊うちは音の出る、いないいないばぁ!の童謡絵本がかなりお気に入りで、かなりボロボロですが、ひたすら歌って踊ってます♪Amazonで買いました😁
ママリ
私もオモチャできるだけ、最小限に抑えたいタイプです!だから、場所ととらなくて、持ち運びもラクチンな、絵本をオススメします😊うちは音の出る、いないいないばぁ!の童謡絵本がかなりお気に入りで、かなりボロボロですが、ひたすら歌って踊ってます♪Amazonで買いました😁
「1歳」に関する質問
1歳過ぎのお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか? 日中のお昼寝時間、どのくらいですか? 最近、朝寝を1時間半した日は午後寝できなかったり短時間で起きちゃったりするので、朝寝を短めに調整してあげたほうが良い…
【ご飯を食べなくなりました】 1歳と2ヶ月の娘なのですが 金曜日に子ども園で夕方に嘔吐したとのことで そこから家に帰って4回くらい嘔吐しました。 その日はご飯を食べずに寝たのですが 次の日からは嘔吐は無くなりまし…
来月、11ヶ月半の息子と旅行に行きます 1日目の夜と2日目の朝がホテルでビュッフェなのですが、息子に食べさせられるようなものはありますか? BFを持って行きますが、足りなさそうだったらちょっと取り分けようかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント