※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
その他の疑問

カリカチュアジャパンにネットで似顔を注文した方いらっしゃいませんか?…

カリカチュアジャパンにネットで似顔を注文した方いらっしゃいませんか?

1人なら5000円くらいらしいのですが、2人且つ背景ありがいくらになるのかはっきりわからず、でも注文するとキャンセルできないみたいで、、

問い合わせフォームは何故か開かず質問もできず(°▽°)電話番号も掲載がないみたいです。

誕生日祝いに息子との似顔絵をプレゼントしたいので、、、カリカチュアジャパン以外の似顔絵店でも構いませんので、ネット注文の相場を教えてください

コメント

カリカチュアではないですが、最近似顔絵をネット注文しました。
1人で背景無しです。
ネットの販売価格は約5500円でした。
私は少し特殊なお願いをしたため、少し安くなり4500円ほどに変わりましたが。。
サイズは色紙サイズです。

むかーし、カリカチュアジャパンで2人の似顔絵描いてもらったことあるんですが、前のこと過ぎて値段忘れました。。。💦

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊やはり1人だとそのくらいの値段なんですねぇ。

• 3月5日