コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
一応連盟にしています😊
出産祝いは私の名前で友人あてに楽天から贈りましたが😂
Min.再登録
私側の親族なら夫と連名にしていますが、友人なら私だけの名前で包んでます♡⃛ೄ
共通の友人なら連名です。
-
Sapi
私の親友なので私の名前だけでもよさそうですよね😂
- 12月3日
一応連盟にしています😊
出産祝いは私の名前で友人あてに楽天から贈りましたが😂
Min.再登録
私側の親族なら夫と連名にしていますが、友人なら私だけの名前で包んでます♡⃛ೄ
共通の友人なら連名です。
Sapi
私の親友なので私の名前だけでもよさそうですよね😂
「その他の疑問」に関する質問
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
行きつけの耳鼻科を久々に受診しましたが、マイナンバーカード対応していませんでした。 なのにこちらが保険証を忘れたかのような扱いをされ、「いつまでに持って来れますか?」「早くて明日か遅くても今週中…、はあ、わ…
上の娘(小1)の友だちA君が 年中の息子に暴言吐いたり、ほっぺ連打で叩く、胸ぐら掴んで押し倒すなどするのですが異常だと思いませんか?💦 他同級生のBくんにもいじめたり、押し倒したりしょっちゅうです。 息子ははじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sapi
無難なのは連名ですかね😂
家が旦那さん名義だし世帯主へのお祝いだから世帯主だしとくか〜と思っただけで😂
多分向こうも名前とか気にしてないと思います🤣︎👍🏻 ̖́-