乾燥かぶれって皮膚科に連れて行きます?小児科でも良いのでしょうか…小…
乾燥かぶれって皮膚科に連れて行きます?
小児科でも良いのでしょうか…
小児科は近いのですが皮膚科は地味に遠くて…😂
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思います!
でも今色々流行ってるので可能であれば皮膚科に行きたいところですかね🥲
乾燥かぶれって皮膚科に連れて行きます?
小児科でも良いのでしょうか…
小児科は近いのですが皮膚科は地味に遠くて…😂
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思います!
でも今色々流行ってるので可能であれば皮膚科に行きたいところですかね🥲
「小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
水ぼうそうとおたふくの予防接種、どちらを先に打ちますか?通ってる小児科が1本ずつしかしてくれないので迷っています。おたふくを先にやろうかと思っていたのですが埼玉で水ぼうそう流行ってるときき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント