コメント
あや
上の子も先日インフルエンザで、40℃の高熱でずっと寝ていました!
水分だけしっかりとれておしっこ、が出ていれば、今のところは大丈夫だと思います!明日には病院いくんですもんね?
心配になるのよくわかります、ウチの子もまだ寝る?ってくらい良く眠ってました!
あや
上の子も先日インフルエンザで、40℃の高熱でずっと寝ていました!
水分だけしっかりとれておしっこ、が出ていれば、今のところは大丈夫だと思います!明日には病院いくんですもんね?
心配になるのよくわかります、ウチの子もまだ寝る?ってくらい良く眠ってました!
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
やはりインフルエンザだと高熱続くんですね😢水分もとれてるし、おしっこも出ています!明日は病院に連れていきます!土日が休みなので救急に行くべきかも悩んで…
ありがとうございます安心しました😢
あや
うちは、インフルエンザ陽性で抗生物質飲んだら翌日にはすぐ下がり、残り療養期間は元気ありまくりでしたよ!
心配になりますよね、だけど高熱のときには体力消耗してるんだと思います、普段あまり風邪ひかない子なのでウチも、心配でした、お気持ちはわかりますよ!
一日でも、早く良くなりますように☺️☺️