しゃち✧
わたしは5月上旬ですが、長袖しかないです。笑
ちこり
5月末でしたが、半袖一枚とボタンをとめて七分になる長袖を二枚でした!
私も西松屋で買いました。
-
のののーのの
七分になる長袖いいですね!さがしてみます。
- 3月4日
シュークリーム
病院にもよると思いますが結構冷房が効いて寒かったりしましたよ😅
さぁ
1人目を5月の終わりに産みました!
個室だったのですが、冷房入れたくらい暑かったです(>_<)
周りも、半袖か七分袖でした!寒い時は羽織れば良いのですが、点滴したりすると暑くても脱げないので、半袖をお勧めします!
それに、羽織ものを一枚持ってると安心です^_^
春
6月生まれの娘の時は長袖にしましたよ♫
ひつじ
4月に出産しましたが半袖で過ごしてました(^-^)
にんにん
入院用のパジャマですか?私は2月2日に出産しました!
私はスエットとTシャツ、パーカー用意してたんですが、初日から母子同室ってのもあって部屋の温度が高めで、暑かったです💔
結果、旦那にハーフパンツを持ってきてもらって、ハーフパンツとTシャツで過ごしてました(笑)
☆豆腐メンタル☆
5月生まれです。
結構暑くて半袖でも良かったかなと思いました。半袖でカーディガンやパーカーでいいと思います。
tama
私も5月下旬出産予定ですが、長袖しか持ってないので、長袖で乗り切る予定です☆
もし、長袖を持ってなく1着目なら半袖にするかもしれないです(^^)
ゆあmommy♡
11月に出産しました!
パジャマは病院で用意されたものを着ていましたが、長袖でした!
ですが、母子同室で湿度高めの温度も高めだったので暑くて、しかも出産後汗をかきやすいみたいで、汗めっちゃかきました💦
自分で用意するなら半袖で上から羽織れるもので調整出来る方がいいなあと思いました😂
コメント