コメント
初めてのママリ🔰
赤ちゃんのですよね??
マットならあります!!
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
悩んだ末、ニトリで安いの買いました😂
-
夜食のホヤ(略して肉子)
レンタルでも送料とかあるし高いですよね😭ほんとそれです笑 ニトリとかで安いの買った方がいいんじゃ??ってなってます😂
でもしまう場所問題と、次使う時いつ?っていうのもあり💦- 12月3日
ママリ
高いですよね!結局買いました🥲
-
やっぱりそうですか😂安く売ってるから悩みます😫いつかは使う時が来ると思うと買った方がいいですよね💦なやむ〜笑
- 12月3日
-
ママリ
スペースないからレンタルすればいいね!とか言ってたのに、いざ調べてたら…いやいや安い布団セット買えるだろ!ってなりました😂
- 12月3日
-
うちもこの感じだとそうなりそうです😇いや、レンタルの存在意義!ってなりました笑
ホームセンターとか安いですもんねー!- 12月3日
-
ママリ
ほんとにそうです😅
この金額でレンタルする人いるのか?!って感じですよね笑
むしのその金額出すならビジネスホテルでもとるわーって感じです😂- 12月3日
-
なんか色々考えちゃいますね笑
うちもレンタルしない方法考えます🤭- 12月3日
ままりぃ
葬儀の時、地元で借りたことありますがすごい昭和の布団でした😂笑
田舎だからかも?
でもあっても邪魔だし、うちは布団必要なときはレンタルします!
-
そういう大人数の時はレンタル最適ですね!
あ!私もネットで見てて昭和の布団のところありました😂これはやだな〜と思いました笑
そうなんですよね💦うちただでさえ物が多いからレンタルしたいなと思ってました😓- 12月3日
おたふくなんてん
親が来る時は1人暮らしの時からレンタル利用してます。
数年に一回しか使わないので収納に困らないし清潔でダニもいません。
実家行った時何年物の布団でダニに食べられて跡が残りました。次実家行く時レンタルお願いしようかなと考えます😔
-
清潔さは私もかなり惹かれてます!迷惑かけたくはないので😅
跡が残るのは大変でしたね💦それならレンタルいいかもですね!- 12月3日
ごめんなさいーー💦大人用の布団です😭
友達が泊まりに来るのに、布団足りないかもしれなくて💦分かりにくくてごめんなさい!
初めてのママリ🔰
こちらこそごめんなさい🙇♀️
大人用はないです😵