妊娠・出産 エコーについて聞きたいんですけど皆さんベビたんのエコーの写真って横… エコーについて聞きたいんですけど 皆さんベビたんのエコーの写真って 横向きに写ってますか? 私のべびたんのエコー正面で写ってるんですけど 珍しいんですかね??? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り エコー ベビ 写真 ウル童ちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生の写真の撮り方ですよ😊 私のは基本先生が正面からしか撮ってくれなかったので 横向きのやつ全くないです🤣 12月3日 ウル童ちゃん えええそうなんですか! 初耳すぎる 逆に横向きのがない人もいるんですね! 12月3日 はじめてのママリ🔰 先生が毎回角度調節して正面で撮ってくれてましたね😂 エコー見てる時は横向きとかもありましたが写真は毎回正面でしたね😊 12月3日 ウル童ちゃん 希望したら毎回こんな感じに撮ってくれるのかな🤔💭 12月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウル童ちゃん
えええそうなんですか!
初耳すぎる
逆に横向きのがない人もいるんですね!
はじめてのママリ🔰
先生が毎回角度調節して正面で撮ってくれてましたね😂
エコー見てる時は横向きとかもありましたが写真は毎回正面でしたね😊
ウル童ちゃん
希望したら毎回こんな感じに撮ってくれるのかな🤔💭