コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく今回軽めです!
1人目は点滴通うくらい何も食べれず飲めずで、産むまで吐いて口の中まずいって感じでした。
今回は毎食少なめながらも食べたり飲んだりできていて吐く回数も少ないです!
(もちろん気持ち悪さはありますが😅)
2人目重いと覚悟していたので嬉しい誤算です🥹
M.says.b5
1人目は検査薬やる少し前からかなり酷かったですが、2人目はほんとに何も無い勢いで過ごし、3人目は軽め、今回また酷いって感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠によって全然違うんですね😳
姉が8回ぐらい妊娠してて毎回重症、私も1人目つわりで2度入院したので家系かと諦めてましたが希望にします🥹- 12月5日
はじめてのママリ🔰
1人目は一夏の記憶がないくらいきつかったですが、2人目はほぼ何もなかったです!
3人目は1人目ほどではないですが、ちょっときついな😓って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
記憶無くなりますよね😂
2人目ほぼ何も無かった😳
私も今回そうでありたい🙏🥺- 12月5日
はじめてのママリ🔰
1人目は吐きまくりで8キロ痩せました。
2人目はどちらかというと食べつわりで前回に比べたら軽かった方だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところは気持ち悪い時間はあるけど耐えられる程度の食べづわりって感じです💡
1人目も始まりは食べづわりでしたが😇
吐かずに終わりたい😭- 12月5日
はじめてのママリ🔰
1人目のときは私もそんな感じでした🥲
今回もつわり来た来た…なってるけど上の子がいるおかげか、動ける時間が多くてまだ軽い感じです🥹
6週入ったとこだしまだまだ序の口…と覚悟しつつ、もしかしたら軽めのまま行くかも?って期待してます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目のつわりかなりトラウマになったのでお気持ちわかります😅
上の子いると大変さもあるけど気が紛れる部分もありますよね✨
お互いこのまま軽めで終わりますように🥹
はじめてのママリ🔰
つわりのトラウマで6年もたってしまいました😂
軽めで終わりますように🙏😣