妊娠・出産 つわりで3ヶ月ほど休んでました最近悪阻がおさまってきたので、そろそ… つわりで3ヶ月ほど休んでました 最近悪阻がおさまってきたので、そろそろ復帰したいと考えていますが、体調の波がありいつ復帰しようか迷っています。 次の健診が10日にあるので、それで何もなければ復帰しようと考えていますが、少し不安です。 みなさんはどのタイミングで復帰されましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 悪阻 体 健診 復帰 ちょろのすけ(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中期から復帰して働きましたが切迫早産でまた休職してそのまま産休に入りました😅 16時間前 ちょろのすけ 悪阻が辛いと切迫になりにくいと何かで読んだのですが、 普通になるんですね😢 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
悪阻が辛いと切迫になりにくいと何かで読んだのですが、
普通になるんですね😢