子育て・グッズ 小学3年生の男の子と生後3ヶ月の娘がいます頻繁に風邪を引くタイプでは… 小学3年生の男の子と 生後3ヶ月の娘がいます 頻繁に風邪を引くタイプではなかった 息子なのですが、赤ちゃんが生まれてから すでに3回も風邪を引いています😥 私が赤ちゃんのお世話でバタバタしてるので しっかりケアできてないのかな… と反省してます。 免疫力が上がるように何かできること 風邪を引かないような対策もあれば教えて欲しいです 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 男の子 息子 sakura コメント 🐈 我が家ははちみつを舐める、水分補給する、加湿する、早寝するを心掛けてます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント