子育て・グッズ 夜間断乳についてです。息子は夜中3回くらい起きて、授乳やミルクをあげ… 夜間断乳についてです。 息子は夜中3回くらい起きて、授乳やミルクをあげています。寝相も悪く何度も寝返りをうって、私にくっついて動くのでこちらも寝られません😅 寝不足とイライラで夜間断乳を考えています。 成功した方、どのようにしましたか? 全く別室でも良いのか、そばにはいた方が良いのでしょうか?泣き声に耐えられるか不安です😅アドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ミルク 授乳 息子 寝返り 夜間断乳 寝不足 あーこ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント